ООО Эксперт

Главная » Судебная экспертиза » финансово-экономическая, бухгалтерская, налоговая экспертиза
Вторник, 26 Сен 2017

Финансово-экономическая, бухгалтерская, налоговая экспертиза

Финансово-экономическая экспертиза (финансовая экспертиза) назначается для решения разного рода задач, связанных с финансовой деятельность организаций, для определения их финансового состояния, проверки соблюдения законодательных актов, регулирующих финансовые отношения организаций с государственным бюджетом и фондами, выполнения договорных обязательств, распределения и выплаты дивидендов, операций с инвестициями, ценными бумагами и т.д.

Объекты финансово-экономической экспертизы аналогичны с объектами судебно-бухгалтерских экспертиз и включают в себя документы, позволяющие составить объективное преставление о финансово-кредитной деятельности и состоянии организации.

Подлежащие исследованию материалы должны комплексно представлять данные о балансовых взаимосвязях оборотов по счетам.

Коллектив экспертов-бухгалтеров ООО «ЭКСПЕРТ», являются высококлассными экономистами, бухгалтерами, имеющих многолетний опыт работы в крупных компаниях, позволяет нашей судебно-экспертной организации успешно проводить сложные экономические экспертизы по преступлениям в экономической, налоговой и иных сферах деятельности, и противопоставлять свои заключения зачастую непрофессионально выполненным заключениям государственных экспертов.

Бухгалтерская экспертиза является одним из инструментов защиты или доказательства виновности лица из разного рода преступлениях финансово-экономического характера.

Стоимость и сроки проведения экспертизы:

  • Анализ финансово-хозяйственной деятельности организации:

Стоимость экспертизы одного отчетного года организации – от 35 000 руб. в зависимости от сложности и объема. Срок проведения 30 дней.

  • Установление дебиторской и кредиторской задолженности организаций любой формы собственности;
  • Налоговые экспертизы организации любой формы собственности;
  • Диагностика банкротства организаций любой формы собственности ( в т.ч. проведение диагностики платежеспособности организаций; установление фактов движения денежных средств (приход и расход) за определенный период времени; оценка уровня заемных средств; определение  чистых активов; установление дебиторской и кредиторской  задолженности).

Стоимость экспертизы одного отчетного года организации – от 35 000 руб., срок проведения 30 дней.

СТОИМОСТЬ КАЖДОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ОБСУЖДАЕТСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИИ.

СРОК ВЫПОЛНЕНИЯ ЭКСПЕРТИЗ ОТ 5 ДО 30 ДНЕЙ ПРИ НАЛИЧИИ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ.

Все эксперты и специалисты нашей организации имеют большой опыт работы в области производства судебных экспертиз и квалификацию, подтвержденную сертификатами (свидетельствами) на право их выполнения.

При назначении экспертизы по арбитражным, уголовным и гражданским  делам судебный эксперт (государственный и негосударственный), предупреждается об уголовной ответственности по ст.307 УК РФ, а по административным делам - ст.17.9КоАП РФ несет ответственность за разглашение данных предварительного расследования по ст. 310 УК РФ.

Являясь действительным членом НП «Национальная палата судебной экспертизы» мы готовы к конструктивному и плодотворному сотрудничеству в разрешении споров административно-хозяйственных конфликтов и в рамках судебных разбирательств.

Гарантируем объективность и оперативность выполнения экспертиз.

Добавить комментарий


Защитный код


Обновить

Яндекс.Метрика
Первое курское интернет-телевидение

Рейтинг@Mail.ru

Hациональная палата судебной экспертизы