ООО Эксперт

Главная
Понедельник, 20 Ноя 2017

Hациональная палата судебной экспертизы

ООО "ЭКСПЕРТ" - является членом НП "НАЦИОНАЛЬНАЯ ПАЛАТА СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ"







Некоммерческое Партнерство «Национальная палата судебной экспертизы» осуществляет сертификацию судебных экспертов и экспертных организаций в системе добровольной сертификации, зарегистрированной в едином реестре зарегистрированных систем добровольной сертификации Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Госстандарт России): «Система добровольной сертификации судебных экспертов, организаций и лабораторий, оказывающих услуги в области судебной экспертизы» (свидетельство о регистрации № РОСС RU.Я664.04ВСД0 от 12 июля 2010г.).

«Система добровольной сертификации судебных экспертов, организаций и лабораторий, оказывающих услуги в области судебной экспертизы» предназначена для подтверждения компетентности судебных экспертов и проведения объективной оценки соответствия экспертной деятельности хозяйствующего субъекта требованиям законодательства РФ, в т.ч. в области судебно-экспертной деятельности. Органом по сертификации в «Системе добровольной сертификации судебных экспертов, организаций и лабораторий, оказывающих услуги в области судебной экспертизы» является Некоммерческое партнерство «Национальная палата судебной экспертизы» (Свидетельство о признании компетентности Органа по сертификации № РОСС RU.Я664.04ВСД0 / 01-08.10).

После прохождения процедуры сертификации для подтверждения квалификации эксперта/экспертной организации выдается специализированный сертификат соответствия. Квалифицированные судебные эксперты, прошедшие добровольную сертификацию, могут осуществлять судебную экспертную деятельность по специальности, по которой проведена процедура сертификации.

Добавить комментарий


Защитный код


Обновить

Яндекс.Метрика
Первое курское интернет-телевидение

Рейтинг@Mail.ru

Hациональная палата судебной экспертизы