ООО Эксперт

Главная
Понедельник, 20 Ноя 2017

КОНСАЛТИНГОВЫЕ УСЛУГИ ПО ВОПРОСАМ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ, НЕЗАВИСИМОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ

Аудит налогов и сборов.

Налоговая консалтинг и планирование.

В области налогового консалтинга и планирования компания ЭКСПЕРТ предлагает следующие услуги:

  • Аудит налогов и сборов;
  • Оценка и актуализация налоговых резервов;
  • Постановка налогового учета;
  • Налоговый аутсорсинг;
  • Налоговый Du Diligence;
  • Текущее налоговое консультирование.

Налоговый консалтинг является одним из направлений управленческого консалтинга. Развитие организации, расширение видов деятельности, укрупнение структуры, рост количественных и качественных показателей приводит к необходимости решения проблем, связанных с возникающими налоговыми обязательствами.

Специалисты компании ЭКСПЕРТ готовы дать профессиональные консультации, направленные на оптимальное и должное исполнение налогоплательщиком обязанностей, предусмотренных законодательством о налогах и сборах по исчислению и уплате налогов и сборов, а также проведут профессиональный аудит налогов и сборов.

Критериями эффективности нашей работы являются знания и опыт, профессиональная компетентность, беспристрастность и объективность, добросовестность, конфиденциальность, экономическая результативность.

Мы предлагаем нашим клиентам несколько форм сотрудничества:

  • Разовые консультации по вопросам налогообложения. В этом случае заключается договор на разовую консультацию, предметом договора может быть указано консультирование по конкретной проблеме или вопросу клиента.
  • Абонентское обслуживание клиентов на разнообразных условиях. Это и частичное ведение дел налогоплательщика по вопросам налогообложения, и налоговое представительство, и многое другое. При такой форме сотрудничества заключается абонентский (длящийся) договор, в течение срока действия которого клиент имеет право обращаться за устными и письменными консультациями.
  • Также наши клиенты могут получить консультационные услуги по вопросам налогообложения определенного проекта, или решением определенной проблемы в части полноты и правильности исчисления налогов. В этом случае заключается проектный договор, сопровождаемый, как правило, техническим заданием и планом-графиком выполнения работ.
Яндекс.Метрика
Первое курское интернет-телевидение

Рейтинг@Mail.ru

Hациональная палата судебной экспертизы